南强学术讲座 第812讲

发布时间:2017-03-17         浏览次数:138

南强学术讲座(第812讲)


报告题目: Computationally-Driven Structure-Based Drug Design

报 告 人:  Victoria Feher博士

                现任schrödinger,Inc.(薛定谔公司)的全球主管,负责药物开发及客户服务。

       Victoria Feher博士领导的团队包括40多位拥有博士学位的科学家,为Schrödinger的软件客户提供专业知识,研究合作以及药物开发咨询。Dr.Feher曾在多家生物技术及制药公司任职,曾担任过加州大学圣地亚哥分校药物发现创新中心副总监,研究成果发表在Nature、Nature Structural Biology等国际一流刊物上,并拥有多项发明专利,其中抗肿瘤药物TAK659,已进入临床期Ⅱ试验。

报告时间:2017年3月20日  星期一  下午 14:30

报告地点:厦门大学药学院庄瑾楼426报告厅