关于举办2018 年厦门大学大学生青春健康舞台剧大赛的通知

发布时间:2018-07-28         浏览次数:581

关于举办2018 年厦门大学大学生青春健康舞台剧大赛的通知

各学院:

为贯彻落实党中央、国务院《健康中国2030”规划纲要》《中长期青年发展规划(2016-2025)》和《中国计划生育协会发展规划纲要(2016-2020)》有关面向青年大学生开展性道德、性健康、性安全宣传教育和干预的指导精神,推进美好厦大建设,决定开展2018 年厦门大学大学生青春健康舞台剧大赛。现将有关事宜通知如下:

一、主题和内容

本次比赛旨在倡导社会各界关注青年大学生的性与生殖健康,营造有利于青年大学生健康和发展的社会氛围,引导青年大学生树立正确的人生观、道德观和价值观,促进青年大学生全面发展。

二、参赛对象

厦门大学全日制在校学生(专业不限)。

三、比赛时间

2018 9 月上旬

四、参赛要求及报名方式

比赛形式:围绕我青春,我健康的主题,在《成长之道——青春健康人生技能培训指南》范围内自选话题进行舞台情景剧表演,演员不超过5人,时长8分钟以内。

报名方式:采取学生队伍自主报名和学院推荐报名的方式,请各学院至少推荐1支队伍参赛。请于85日晚24:00 前将队伍报名表发送至邮箱1063392952@qq.com,纸质版表格等9月开学后再交,联系人陈同学(手机:15980953287)。

五、奖励办法

比赛设一等奖1 名、二等奖3 名、三等奖6名、优秀奖10名,分别奖励1500 元、1000 元、800 元、300元,并颁发证书。

比赛表现优异团队将获推荐参加省级比赛,省级选拔赛优胜作品将被录制成视频报送中国计生协,参与全国决赛。

  

附件:厦门大学大学生青春健康舞台剧大赛报名表.docx

  

厦门大学研究生院

厦门大学公共卫生学院

                                                           2018 7 25