关于2018届预计毕业、授学位研究生图像采集时间安排及拍照流程等事项的通知

发布时间:2017-04-10         浏览次数:10

各相关研究生:

根据《关于做好2018年预计毕(结)业、授学位研究生图像采集工作的通知》的要求,2018届预计毕(结)业、授学位研究生图像采集的报名收费工作已完成,现将我院拍摄时间安排通知如下:


拍摄时间:2017417日(星期一)上午9:15—10:15


拍摄地点:地点:翔安学生活动中心一楼中庭


拍照注意事项:


1、拍照学生应尽量着除蓝色以外的正装(至少是有衣领的服装),进入拍摄场地前自行整理好头发、衣服,入场后不能再整理衣冠,全程保持安静、不喧哗。


2、拍照学生持一卡通(学生卡)有序排队,向工作人员出示一卡通获取拍摄序号,登记姓名,按序照相,不得插队和喧哗;


3、如确实无一卡通的,可向工作人员出示学生证或身份证获取拍摄序号,无任何证件者不予拍照。

 


研究生图像采集流程

  

持一卡通或学生证排队等候

↓  

向电脑录入人员出示一卡通或学生证,获取拍摄序号

↓  

在信息采集表中依序填写序号、姓名

↓  

记住序号、进入拍摄区等候拍照

↓  

向摄像师报序号、 拍照成功

↓  

有序退场

警告:进入拍摄区后应严格按序号拍照,否则造成张冠李戴,后果自负!

  

  

公共卫生学院
2017年04月10日