【就业信息】杭州伊佰新生物技术有限公司2017年度招聘简章

发布时间:2017-04-10         浏览次数:10

杭州伊佰新生物技术有限公司2017年度招聘简章

公司简介

杭州伊佰新生物技术有限公司位于浙江省杭州市余杭经济开发区,由业内专业人士创立,是一家专业的体外诊断试剂原材料供应商,主功免疫诊断方向,产品为重组抗原、单克隆抗体、多克隆抗体。公司处于快速成长期,现需要聘请有能力的应届毕业生加入。我们为您提供一个施展才华的平台,给您营造一个良好的职业生涯开端,同时也期望公司成长的路上有您的一份贡献、有您相随!

招聘简章

1、抗原研发工程师

招聘人数:3

工作职责:分子克隆与蛋白表达、蛋白纯化

职位要求:生物学相关专业,从事过原核表达、真核表达、蛋白纯化、天然蛋白提取等实验,研究生优先考虑。

2、抗体研发工程师

招聘人数:5

工作职责:单抗研发与制备、单抗纯化、抗体配对筛选

职位要求:生物学相关专业,从事过细胞培养、单抗制备、抗体纯化、ELISA等实验,研究生优先考虑。

3、行政助理

招聘人数:2

工作职责:负责公司的日常工作

职位要求:性别女、专科及以上学历、性格外向、做事认真、耐心,有生物学背景优先考虑。

4、待遇水平

提供住宿、年旅游1-2次。起薪点为专科:2.5 K-3 K;本科:3.5 K-4 K元每月;硕士:5 K-5.5 K元每月;博士:8 K-12 K元每月,具体薪资请详谈。

5、应聘方式

将个人简历 (附上本人近期生活照两张) 发送至人力资源部邮箱:junkang@kitgen.com,简历核查通过后,会电话通知面试。

6、其他事宜

入职时间:2017.07.31日之前。

公司地址:杭州市余杭经济开发区北沙东路7号。