喜讯:我院在学校2016年度科创竞赛工作中喜获佳绩

发布时间:2017-04-11         浏览次数:10

喜讯:我院在学校2016年度科创竞赛工作中喜获佳绩


47日下午,学校在科学艺术中心隆重举行2016年度本科生科创竞赛总结表彰大会暨“德贞社会课堂基金”颁奖大会。本次大会上,学院申报的项目均喜获表彰,方亚老师获得“2016年度本科生科创竞赛优秀指导教师暨德贞社会课堂基金优秀指导教师奖”荣誉称号,4个项目获得“优秀大学生创新创业训练计划项目”荣誉称号,1个项目获得“最佳大学生创新创业训练计划项目”荣誉称号,1个项目获得“最佳创意项目”荣誉称号。

科创竞赛活动是培养学生创新能力、养成学生创新思维的一个重要方式。结合国家级科研平台的优势和现场学科与技术支撑学科相结合的办学特点,学院以培养基础扎实、实践能力强、具有创新精神的人才为目标,积极推进本科生导师制,实行本科生全程科研训练培养,在近年的本科生科创工作中渐出成效。学院将持续推进本科生科创训练,继续开展本科生科创竞赛,再接再厉,力争在来年的科创竞赛活动中再创佳绩。

(公共卫生学院 许荣均)