天普大学3+2本硕联合培养项目宣讲会(2016)

发布时间:2016-03-08         浏览次数:51


关于2016年天普大学3+2本硕联合培养项目宣讲会的通知

时间:3月17日(星期四)19:30-20:30
地点:思明校区南强二304
主讲人:天普大学大中华区办公室主任桑国亚(John Smagula)博士
大学简介:
  天普大学创立于1888年,是一所公立学校,至今已有超过百年的历史。根据2016年的《美国新闻与世界报道》,天普大学在美国全国大学排名第115位。天普大学排名靠前的专业有:法学,保险学,犯罪学,艺术,健康管理,职业心理治疗,言语病理学,商学院等。
项目简介:
  DBMD(Dual Bachelor’s Master’s Degree)是一个海外留学项目,项目基地为位于美国宾夕法尼亚州费城天普大学。成功申请到该项目的学生,若在学术上符合派出大学的本科生项目要求和天普大学的研究生项目要求,可以提前被天普大学的研究生项目录取。
3+2模式:
  DBMD项目下学生必须完成在派出大学三年的本科学习,第三年的暑假,学生提前抵达天普大学参加准备未来两年学习的新生介绍会,介绍会帮助培训学生的语言技能以及熟悉美国的学习环境。第四和第五年时间,学生完成在天普大学的研究生项目学习。学生在顺利完成五年的项目学习后,可以从双方大学获得学位。
获得学位:
  派出大学将向学生颁发文学学士学位或理学学士学位,同时天普大学将颁发文学硕士或理学硕士学位。该项目主要针对本科阶段成绩优异,希望提早获得学位并希望参加天普大学硕士学位项目并获得学位的本科学生。
项目优势:
  1.三年本科学习后可提前被天普大学研究生项目录取
  2.不要求GRE、GMAT成绩(Fox School of Business除外)
  3.允许跨专业研读研究生学位项目
  4.设有国际学生奖学金
  5.每年夏季学期初召开DBMD项目学生新生介绍会,提供过渡培训和语言培训。