厦门大学国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心招聘启事

发布时间:2017-04-28         浏览次数:477

一、招聘学科

  生物医学仪器、微流控芯片设计、机电自动化、电子电路、光电技术、生物或光电传感器等

二、招聘条件及岗位职责

  工程实验系列,主要负责体外诊断仪器及相关诊断微流控芯片的设计和研发。条件特别优秀者,也可专任教师岗位。

1.具有博士学位。

2.学术素养好,具有文献阅读、论文和申请书及相关材料撰写能力;具有较强的学习能力,能主动学习诊断仪器相关生物、微流控、机电等各学科知识;具有创新和务实精神,能根据自身学科背景,结合项目需求,提出兼具创新性和实用性的方案;具有较强的仪器相关光学、机械、电子、微流控芯片的设计等方面的设计和实践能力。

3.勤勉踏实,具有良好团队精神,能够承担适当的实验室管理工作,能指导研究生工作。

4.原则上年龄在35周岁以下,特别突出且学院现有课题组特别急需的人才可适当放宽年龄要求。

三、应聘材料

  学习工作履历;近五年承担的科研项目、主要成果等(代表性论著、专利证书及其他第三方证明材料)。

四、联系人

  闵老师 邮箱:mxp@xmu.edu.cn;办公电话:2880600

  刘老师 邮箱:lxf@xmu.edu.cn;办公电话:2880609