第62期党的基本知识学习班(翔安校区)开学

发布时间:2016-03-14         浏览次数:259

62期党的基本知识学习班(翔安校区)开学

 

312日上午,厦门大学党委党校第62期(翔安校区)党的基本知识学习班开学仪式在翔安校区学武楼A401举行。校党委统战部部长、党校副校长梁卫中出席开学式并做动员报告。

仪式由本期学习班的协办单位、公共卫生学院党委书记张琥主持。各学院分管副书记、带队教师,以及来自生命科学学院、海洋与地球学院、环境与生态学院、医学院、药学院、公共卫生学院、能源学院、海外教育学院/国际学院的181名学员参加开学仪式。

  

梁卫中在动员报告中首先向参加本期学习班的全体学员表示热烈欢迎和祝贺!他指出,本期学习班是在全面开展“两学一做”学习教育活动的背景下举行的,因此对于每位学员来说,要能过学习切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识入脑入心,从而不断端正自己的入党动机。他强调,要充分认识举办党员的基本知识学习班的重要意义,并从党的事业发展、努力实现“中国梦”、学校“两个百年”目标及“双一流”大学建设、青年学生自身成长的内在要求等方面进行了阐述,鼓励全体学员认真了解党情、世情、国情和校情,自觉加强理论学习,提高政治理论素养,健康成长、努力成长,争取早日加入党组织。

  

  

张琥介绍了此次学习班的教学安排及有关要求,勉励全体学员端正学习态度,认真学习党的基本知识,并将所学到的理论知识与实践相结合,做到学有所成,学以致用。