转教务处:关于举办2016年美国北卡州立大学暑期交流项目的通知

发布时间:2016-03-14         浏览次数:231

关于举办2016年美国北卡州立大学暑期交流项目的通知

各学院:

我校与美国北卡州立大学自2011年合作举办暑期交流项目以来,已连续举办5届,效果良好。为了进一步提高人才培养国际化水平,让更多优秀本科生能够有出国出境交流学习的机会,经双方友好协商,决定2016年继续举办暑期交流项目。现将参与该项目的有关报名事宜通知如下:

一、项目时间及费用

项目交流时间为2016年7月6日—8月2日。项目费用自理,每人4500美元(含学费,交流期间早、晚餐,旅费等)。为鼓励学生积极参与校际交流,学校将从“本科生出国出境交流经费”中,对完成交流学习的学生给予人民币5000元/人的资助。

二、报名对象

1.在校本科生(毕业班除外);

2.专业课程无不及格;

3.外语水平优秀,口语表达能力好;

4.上述同等条件下,尚未参加过校际交流者优先。

三、报名流程

1.填写《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》,学院负责人签字盖章后,纸质材料统一于325日(周五)下午500前交至教务处陈老师;

2.填写《北卡州立大学暑期项目学生报名信息表》及《Application  Form  2016》,电子表格由各学院统一于325日下午500前发送至邮箱:chan@xmu.edu.cn,邮件主题写“2016北卡州立大学暑期班+姓名”,收到后,教务处回复确认。若报名时无护照或护照已过期,请及时办理护照;

3.为确保留学效益,项目规模初定25人左右。为保证项目的顺利实施,入选项目后,非因不可抗力因素,中途不退出项目。请同学们报名前慎重考虑自己的需求及做好暑期规划。

4.暑期班开设的课程,考核合格者,经学院审核后可转换为我校的对应模块课程学分。



附件:1. NC State Summer  Academic Program2016

      2. Application  form_2016

      3. 厦门大学学生出国出境交流项目申请表

      4. 北卡州立大学暑期项目学生报名信息表

附件1.pdf

附件2.doc

附件3.doc

附件4.xls


                               教务处

                             201638