关于评选2017年“养生堂”奖教金、“四川美特生物”奖教金的通知

发布时间:2017-05-10         浏览次数:296

全院各单位:

为进一步深化合作,加强人才队伍建设,促进创新型人才培养,养生堂有限公司、四川美特生物技术有限公司在学院分别设立“养生堂”奖教金、四川美特生物奖教金。现将今年评选工作通知如下:

一、评选范围:全院教职员工、相关实习带教单位人员。

二、奖项设置:今年共奖励66名,奖励总额29.4万元。其中,一等奖15名,每名奖励6000元;二等奖51名,每名奖励4000元。具体设置如下:教学类19名,主要奖励在教学、本科生指导、实习带教等项工作中表现优异的教师和实习带教人员;科研类13名,主要奖励在科研、研究生指导等项工作中表现优异的教师;教辅类、科辅类27名,主要奖励在实验教学、科研辅助、仪器维护等项工作中表现优异的专业技术和院聘人员;管理类7名,主要奖励在管理、党务、群团工作等方面表现优异的教职员工。

三、申报条件:

1.拥护党的基本路线,热爱祖国,遵纪守法,道德品质良好;

2.在教学、科研、管理、党务、教辅、科辅、实习带教及指导本科生、研究生等方面做出重要成绩或表现突出;

3.申报教学类的教师,上年度教学工作应完成基本定额;申报科研类的教师,上年度科研工作应完成基本定额。

4.申报成果不得重复使用,若无重大突出业绩,原则上不得连续获得;同一年度获得校级奖教金的,原则上不兼得。

三、奖励办法:

采取个人申报和单位(课题组、系、中心)推荐相结合的办法,最终由学院奖教金评奖委员会评定,在院庆期间为获奖者颁发荣誉证书和奖金。

四、时间安排:

有意申报的教职工,请填写申报表(见附件),经所在单位审核后,于516日(周二)之前归口报送学院办公室。其中,教学类报送教学秘书许荣均老师处,电话2186683,电子版发至gwjx@xmu.edu.cn;科研类报送科研秘书姚友良老师处,电话2880603gwky2016@xmu.edu.cn;教科辅类报送资产与实验秘书魏丽华老师处,电话2181578,电子版发送weilihua@xmu.edu.cn;管理类报送行政秘书郑美铃老师处,电话2880618,电子版发至sphyb@xmu.edu.cn

厦门大学公共卫生学院

2017510

  

  

附件:厦门大学公共卫生学院奖教金申报表.doc