我院召开2016年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2017-01-19         浏览次数:212


2017114日,我院党委在曾宪梓楼302会议室召开2016年度中层以上党员领导干部民主生活会。会议主题是:扎实开展“两学一做”学习教育,努力推进和谐学院建设发展。学校第七督导组唐拥华、学院领导班子成员参加了会议,系(中心)负责人、工会主席、院办主任、团委书记列席会议。会议由学院党委书记张琥主持。

张琥首先代表学院领导班子对2015年度民主生活会的整改落实情况进行通报,代表学院领导班子做对照检查,从政治合格、执行纪律、品德合格、发挥作用等方面存在的问题进行深入查摆、深刻剖析,结合学院发展实际,提出了具体的整改措施。

学院班子成员结合自身思想实际和分管工作,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,剖析自身存在的问题,分析原因并提出今后努力的方向。班子成员之间也进行了诚恳而深刻的批评和自我批评,针对性的提出了整改意见。

督导组唐拥华对民主生活会进行了点评,认为学院领导班子对于此次会议思想上高度重视,准备上认真充分,过程上严谨规范。班子成员态度认真,自我要求严格,会议开得成功,达到了目的,并希望学院班子及成员根据查摆的问题及征求到的意见,会后进一步抓好整改落实。

最后,张琥在总结讲话中说,学院按照学校党委的要求,做了认真充分的会前准备。这次专题民主生活会是一次严肃的、高质量的党内政治生活,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,实现了领导班子在更高层次统一思想、增进团结的目的,对于落实全面从严治党要求,深化“两学一做”学习教育,加强自身建设,具有重要促进作用。学院班子将在今后工作中不断改进,齐心协力,努力建设国内有特色、国际有影响的高水平研究型公共卫生学院。

                          

                                     图/文      刘晓峰