学院党委召开扩大会议,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-06-19         浏览次数:56


57日,学院党委在曾宪梓302会议室召开扩大会议,传达党中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神以及学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议内容。院党委委员、各支部书记、支部委员、辅导员参加了会议。会议由院党委书记张琥主持。

张琥向与会同志传达了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神和工作座谈会的精神,并详细介绍了54日学校召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议的内容。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

希望各支部书记会后带领支部党员认真学习和落实,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。