学院召开2017届毕业生党员集体谈话

发布时间:2017-06-19         浏览次数:117

   615日上午,学院在曾宪梓楼302会议室召开2017届毕业生党员集体谈话。参加谈话的有院党委张琥书记、杨机像副书记、辅导员沈鑫老师以及2017届毕业生全体党员。会议由黄兆君副书记主持。

   张琥从毕业生党员身上兼具“中共党员”、“毕业生”、“校友”三重身份谈起。他说,作为中共党员,要时刻牢记党的宗旨全心全意为人民服务,把两学一做学习教育中的收获作为行动指南,牢固树立四种意识 做四讲四有合格党员,廉洁自律,在将来的工作岗位上继续发挥先锋模范作用。作为毕业生,步入社会后,要有理想有担当,用夏院长的事迹举例,勉励大家爱岗敬业,脚踏实地干事业。作为“厦大校友”,要谨记校训,对国家对社会的贡献,就是对母校最好的回馈。

   随后,黄兆君、杨机像两位老师叮嘱大家要不忘初心,满怀感恩和敬畏之心,在新的岗位上,不断学习和提升,在创造社会价值中实现自我价值,并祝愿各位同学鹏程万里,一路平安。

   卢倩、陈俊泽、金郑宝三位同学代表毕业生党员发言。他们首先表达了对母校母院以及所有老师的感激之情,表示一定会牢记重托,勇于追求,敢于担当,不辜负母校所寄予的厚望,不辜负时代所给予的使命。


                                          图/文 刘晓峰