学院召开第63期党校(学生)学习动员会

发布时间:2016-10-25         浏览次数:69

1020日中午,学院第63期党校(学生)学习动员会在曾宪梓楼302召开。院党委杨机像副书记、刘晓峰老师以及参加本期党校的17名学生出席,动员会由沈鑫老师主持。

沈鑫老师首先介绍了本次党校的各项安排,并做了具体说明,着重强调了参加党校学习期间的纪律要求。随后,杨机像老师在讲话中,通过自身的经历,就“为什么要入党”这个问题和同学们做了坦率真诚的交流。他提到,参加党校学习,从程序上讲,这是加入党组织必须的一个步骤;从思想上说,这是对党认识深化和提高的一个机会;从实践上看,这是自身成长过程中一种正能量和助推器。他鼓励大家,不要犹豫这条路是正确的,要坚定走下去的决心和信心。参加动员会的同学们备受鼓舞,表示一定会遵守纪律,认真学习,努力进步。

据悉,本期校党委党的基本知识学习班(学生)1022日开学,1112日结业。我院共有17名同学参加学习。



                                                文/刘晓峰