学院举办“近知•求是”党支部书记论坛

发布时间:2017-07-28         浏览次数:12

为进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,717日中午,学院党委在曾宪梓楼302会议室举办第一期“近知求是”支部书记论坛。院党委副书记黄兆君以及各支部书记、委员参加了论坛,刘晓峰老师作了党建实务主题报告。

刘晓峰从党员发展工作、党支部组织生活、党支部工作立项活动等三方面,梳理总结了党建工作的特点,与大家分享党建工作的心得体会,探讨在全面从严治党新形势下,如何进一步加强党的组织建设。

报告结束后,与会人员面对面就党建工作进行了沟通和交流。论坛的举办,对学院党建工作规范化以及对换届后新当选的支部书记和委员们更快更好的融入角色起到了积极作用。

据悉,近知·求是党支部书记论坛将作为学院严肃党内组织生活、夯实党支部党建责任、提升党建工作水平的一项常态化制度化的工作坚持下去,由各党支部轮流主办。