科级岗位报名推荐人员考察预告

发布时间:2016-12-05         浏览次数:197


考察任务:科级岗位报名推荐人员考察

考察时间:20161205日至1209

考察程序:

1.按以下范围,召开本单位教职员工大会对科级岗位报名推荐人选进行无记名民主测评和会议推荐。

民主测评和会议推荐范围:(1)机关部门为本部门在职全体人员。(2)规模较大的直属单位为本单位党政领导班子成员,本单位中层及以上干部,工青妇组织负责人,办公室全体人员,所在部门(科室等)全体人员(资产经营有限公司、后勤集团为所在部门(中心等)管理人员),其他有关人员;规模较小的直属单位为本单位全体人员。(3)学院、研究院、直属教学部为院(部)党政领导班子成员,工青妇组织负责人,系所等下一级行政单位负责人,院(部)办公室及学工组全体人员,教师和其他专业技术人员代表。

2.个别谈话推荐。

谈话推荐范围:(1)机关部门,设科室的为科级及以上干部、报名推荐人员所在科室全体人员;不设科室的为本部门全体人员。(2)直属单位,有内设部门(科室、中心等)的为本单位中层及以上干部,工青妇组织负责人,报名推荐人员所在部门(科室等)全体人员(资产经营有限公司、后勤集团为所在部门(中心等)管理人员);未有内设部门的为本单位全体人员。(3)学院、研究院、直属教学部为院(部)党政领导班子成员,工青妇组织负责人,相关系所等下一级单位负责人,科级及以上干部,报名推荐人员所在院(部)办公室或团委或其他机构全体人员,教师或其他专业技术人员代表。

3.通过一定方式对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。

联系电话:2880609

电子邮箱:gwdw@xmu.edu.cn



中共厦门大学公共卫生学院委员会

20161204