喜讯:我院在服务金砖厦门会晤中获学校表彰

发布时间:2017-10-11         浏览次数:241

日前,厦门会晤筹备和服务保障工作厦门大学总结表彰会在建南大会堂隆重召开。福建省副省长杨贤金代表省委、省政府讲话,校党委书记张彦代表学校党委、行政作总结讲话。厦门市副市长国桂荣出席。校长张荣主持大会。

会上,副校长詹心丽宣读福建省、厦门市的表彰名单和学校的表彰决定。我院被授予校级“先进集体”,黄佳佳老师获得省级“先进个人”荣誉称号;张军、张宇斌、沈鑫等三位老师获得校级“先进个人”荣誉称号;黄佳乐、方嘉玉、李俊俊、李思成、苏晗颖、田昊正、郑雅文、蔡伦、陈杰婷、李傲、李智、王鹭翔、许林、杨艺楠、张良文、程祺峻、尹佳慧、陈帆、程谦等19名同学获得校级“优秀志愿者”荣誉称号。

 

学院从建院以来就积极开展各类志愿服务活动,鼓励老师和学生立足专业,奉献社会。近年来,在老师和学生的支持下,学院举办的“青春健康”预防艾滋宣传活动、“反白游击队”建设清洁家园活动,“空巢老人”关爱服务活动,“感恩回馈,义务辅导”等志愿者活动社会反响越来越好,其中也涌现出一批优秀的志愿者和指导老师。希望全院师生以他们为榜样,立足本职、爱岗敬业,真抓实干、攻坚克难,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,为学校“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

(沈鑫)