学院召开院级领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2016-12-21         浏览次数:274


122日至1220日,学院陆续召开5场座谈会,重点就院级领导班子及班子成员思想建设、作风建设等方面的情况,向学院“两系一中心”负责人、各课题组代表、党支部书记代表、各民主党派代表、教职工代表、学生代表等广泛听取大家的意见建议。

院领导分别主持座谈会,认真听取意见建议,与大家进行深入沟通交流。参会代表结合自身学习、工作、生活实际,就人才培养、学科建设、学风建设、学生管理、文化建设、教职工民生等多方面提出了自己的真实想法和切身感受,提出了宝贵建议。院领导认真听取师生代表们的发言,认真记录并不时与大家讨论交流,向各位代表对学院发展的关心与支持表示感谢。

此次征求意见座谈会,既是对“两学一做”学习教育成果的检验,也是坚持问题导向抓好整改落实的基础,是“两学一做”学习教育中的关键环节。座谈会加强了学院领导班子与学院师生的联系,为解决学院发展中的疑难问题提供了思路和方向,为学院开好领导班子民主生活会奠定了坚实的基础。

(学院办公室)