学术报告(Statistical considerations for comparability studies)

发布时间:2016-07-05         浏览次数:92


学术报告

报告题目Statistical considerations for comparability studies

报告人Jason J.Z. LiaoPh.D. (Statistics),The University of Michigan,USA


讲座时间7月7日上午9:30

讲座地点:椭圆楼中会议室(303室)

邀请人:赵勤俭教授

   报告人简介廖博士现任美国默克公司首席统计学专家,1997年获得美国密歇根大学统计学专业博士学位,在生物制药治疗领域有着丰富的工作经验。先后在北京林业大学、美国密歇根大学以及德雷塞尔大学从事教学及科研工作。并且在美国辉瑞公司、以色列提瓦制药公司、瑞典诺华公司以及美国默克公司等制药企业担任资深生物统计学家。在世界著名数学及统计学期刊上发表论文30余篇。欢迎大家参与讲座。