中共厦门大学公共卫生学院委员会关于表彰创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的通知

发布时间:2012-06-15         浏览次数:201

 

中共厦门大学公共卫生学院委员会
关于表彰创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的通知
 
     在校党委的领导下,一年来,我院党委和各基层支部以及广大共产党员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大和十七届四中、五中、六中全会精神,深入开展创先争优活动,进一步履职尽责创先进、立足岗位争优秀,为推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织作出了重要贡献。
     为表彰先进、弘扬正气、振奋精神、鼓舞斗志,进一步推进创先争优常态化长效化,全面落实学院“十二五”规划,以优异成绩迎接党的十八大和校第十次党代会胜利召开,学院党委决定今年“七一”前夕在全院范围内评选表彰一批创先争优先进基层党组织和优秀共产党员。现将有关事项通知如下:
一、先进基层党组织和优秀共产党员表彰名额
先进基层党支部    2
优秀共产党员      3
二、推荐办法和要求
1、推荐党支部参评先进基层党支部的,要召开支部委员会会议,对支部工作进行总结,对照条件,提出是否参评的意见,并向支部党员大会报告,经支部党员大会通过后报院党委。
2、推荐党员参评优秀共产党员的,要经过党支部推荐,支部党员大会讨论通过后,报院党委。
3.学院党委召开会议,严格对照条件,讨论表决推荐的先进基层党组织和优秀共产党员。推荐名单要在本学院公示(公示时间为3天)。
备注:创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的评选基本条件参考《厦门大学关于评选表彰2010~2012年创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的通知》。
三、申报时间和材料要求
1、纸质版材料申报时间截止为6月15日。同时发送电子版至gwdw@xmu.edu.cn
2、申报创先争优先进基层党组织需要提交附件1,申报创先争优优秀共产党员需要提交附件2。
 
                   中共厦门大学公共卫生学院委员会
                                                                                                       二〇一二年六月六日