中共厦门大学公共卫生学院委员会关于表彰创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的决定

发布时间:2012-06-29         浏览次数:284

 

中共厦门大学公共卫生学院委员会
关于表彰创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的决定
 
    在校党委的领导下,一年来,我院党委和各基层支部以及广大共产党员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大精神,深入开展创先争优活动,进一步履职尽责创先进、立足岗位争优秀,为推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织作出了重要贡献。
    为表彰先进、弘扬正气、振奋精神、鼓舞斗志,进一步推进创先争优常态化长效化,推进学院各项工作又好又快发展,学院党委决定今年“七一”前夕对在学院各项工作中表现突出的2个先进党支部和3名优秀共产党员予以表彰。
     学院党委号召,学院各级党组织和广大共产党员进一步解放思想、实事求是、与时俱进、 开拓创新,以饱满的热情和务实的作风,全面落实学院“十二五”规划,以优异成绩迎接党的十八大和校第十次党代会胜利召开。    
 
附件:厦门大学公共卫生学院先进基层党组织和优秀共产党员表彰名单
 
 
 
厦门大学公共卫生学院先进基层党组织和优秀共产党员表彰名单
 
先进党支部(2个)
公共卫生学院07级本科生党支部  
公共卫生学院教工第三党支部
 
优秀共产党员(3人)
陈龑 (2007级本科生)
陈毅歆 (教工第二党支部)
黄佳佳(教工第三党支部)
 
 
 

                        中共厦门大学公共卫生学院委员会

                      二○一二年六月二十五日