关于推荐选派江苏省第七批科技镇长团成员人选的通知

发布时间:2014-03-18         浏览次数:471

 

 

关于推荐选派江苏省第七批科技镇长团成员人选的通知

全校各单位:

    为进一加强学与地的联系交流化校地学研共江苏高邮委组织荐江苏第七镇长成员定继续荐选干部师参加江苏省第七批科技镇长团。现将有关事项通知如下:

一、选派岗位及人数

岗位详附件江苏省七批技镇长(高位需求表。

二、人选基本条件

1.人选龄一般45强的织管理协调心和责感比过硬服从组安排有吃献精神。

2.员人5以上作经历一般具有博学位有副高级以上专业技术职务或为管理部门正科级以上干部;

3.团长人选一般为副处级以上干部。请各有关单位积极动员符合条件的干部教师参加推荐选派

人也可组织报名苏省第批科镇长成员推荐表》或《江苏省第六批科技镇长团团长人选推荐表》,电子版发送至组织部邮箱。

报名截止时间:2014331日。组织部E-mail:zzb@xmu.edu.cn

相关附件见:OA通知

 

中共厦门大学委员会组织部

2014313