公共卫生学院08、09本科生党支部召开转正纳新大会

发布时间:2012-04-11         浏览次数:242

公共卫生学院0809本科生党支部召开转正纳新大会

近日,公共卫生学院0809本科生党支部在映雪楼122室召开转正纳新支部大会。此次支部大会共有两项议程,分别是对余程东等三名同学发展为预备党员问题的讨论以及对黄慧珍等五名同学转正问题的讨论。会议开始前,马思佳首先介绍了本支部正式党员、预备党员的参会情况。0809本科生党支部共有11名党员(其中4名正式党员),实到正式党员3名。

首先进行的转正大会主要讨论了五名同学转正问题。会上,预备期满的预备党员分别汇报了预备期间的思想状况并提出转正的申请。随后,正式党员和参会同学、老师对预备党员发表意见,大家一致认为,五位同学能自觉地用共产党员的标准严格要求自己,学习勤奋努力,工作兢兢业业,积极帮助周围同学,在院校各项活动中起到了模范带动作用。同时,大家也向他们真诚地提出了希望。经会议讨论,一致同意五名预备党员按期转为中共正式党员。

接下来的纳新大会上三名发展对象分别宣读了入党志愿书并介绍了个人情况和入党动机。入党介绍人在发言中既充分肯定了发展对象在思想、学习、生活等方面取得的成绩,又诚恳地提出存在的不足。与会同学和老师也对三位发展对象提出了殷切的希望。支部大会认为,三位同志具有良好的群众基础、较高的思想理论水平、优秀的专业成绩,入党愿望迫切,经讨论一致同意接收三位同志为中共预备党员。

最后黄佳佳老师对大会进行了总结,她希望同学们在今后的学习生活中能以更高的标准要求自己,带动周围同学一起进步,谨记共产党员的责任与义务,恪尽职守,希望支部全体党员能共同努力创建先进基层党支部,争当优秀共产党员。

参加会议的还有08级班主任苏艳华老师以及本支部全体学生党员和拟发展对象。会议由支部组织委员马思佳同学主持。

08  马思佳)