(已作废)公共卫生学院校外交流研究生住宿管理办法

发布时间:2014-04-16         浏览次数:231

  

(已作废)公共卫生学院校外交流研究生住宿管理办法

 

为保障我院与其他高校、科研机构的学术交流与科研合作,为校外交流研究生提供一个安全、良好的交流学习环境,特制定住宿管理办法。

校外交流研究生在我校学习期间,要注意自身安全,恪守学术规范,按照入住、退宿流程办理住宿相关手续,遵守相关规章制度。

 

交流生入住流程:

1.交流生向我院团委分管研究生辅导员提交以下材料:

① 附件1:公共卫生学院研究生交流生临时宿舍申请表

② 附件2:学生入住申请表(国内生)

审核通过后,由学院分管学生工作的党委副书记审批。交流生将“学生个别入住申请表(见附件2)”(附件1留学院存档)交学生公寓管理处(学武楼C105)。

2. 学生公寓管理处根据学生申请及宿舍房源情况,核对学生身份,确定可否安排入住。

3. 如可安排,由学生公寓管理处开具入住缴费证明。

4. 学生持入住缴费证明到翔安校区财务办(学武楼C101)缴纳住宿费。

5. 学生本人持住宿费发票、相关证件到学生公寓管理处领取《住宿安排通知单》。

6. 学生持《住宿安排通知单》到南安1-212室开通宿舍供电,之后到后勤集团各物业管理站办理入住手续,领取钥匙、遥控器等物品。

 

交流生退宿流程:

1. 交流生填写并向我院团委分管研究生辅导员提交《学生退宿申请表(国内生)》(见附件3)。审核后由所在学院分管学生工作的党委副书记审批。

2. 学生持退宿申请表、有效证件到后勤集团各物业管理站办理退宿手续,交还钥匙、遥控器等物品。

3. 将物业签字申请表交到学生公寓管理处,办理退宿手续。

 

                                       厦门大学公共卫生学院

                                       20131212

 

 

附件1:公共卫生学院研究生交流生临时宿舍申请表.doc

附件2:学生入住申请表(国内生).doc

附件3:学生退宿申请表(国内生).doc