奋斗的青春最美丽之文化活动系列--公共卫生学院启用“党团一角”——自助图书借阅角

发布时间:2013-12-06         浏览次数:204

公共卫生学院启用“党团一角”——自助图书借阅角

--奋斗的青春最美丽之文化活动系列

201311月份中旬,公共卫生学院响应团省委的号召,开展“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”系列活动之“好书共享”,在公卫大楼三楼325室门口的“党团一角”提供一些好书供大家自助借阅。

“党团一角”中有大学生职业规划类、传记类、心理健康类和励志类等方面的书籍供同学们借阅,同时为了让全院同学更加了解中国共产党和中国共青团,促进我院党团工作的开展,“党团一角”还包括了一些党团书籍,包括“十八大”学习材料、中国共产党历史、党团工作的开展等方面的书籍。这些书每一本书的背后都贴有标签,按照书的种类分类排列在书架上,同学们可以自助借阅,方便快捷。“党团一角”刚刚启动,接下来我们还将组织大家好书共享,将自己手中的好书分享给同学,鼓励大家多看些书,充实头脑,开阔视野。

“党团一角”全貌田野同学在“党团一角”仔细认真地查找图书