转教务处:全国大学英语四、六级考试友情提醒

发布时间:2015-12-11         浏览次数:170

全国大学英语四、六级考试友情提醒

发布时间:2015-12-10

亲爱的同学们:

201212月份起,全国大学英语四、六级考试有较大变化,2013年又有部分调整,为了让亲们顺利参加考试,建议亲们在考试之前认真阅读如下内容:

1.请携带学生证、身份证、准考证、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦,除以上物品外,其它物品尤其是手机等通讯工具和手表切勿带进考场。考试期间不能离开考场(包括上厕所),亲们如想上卫生间要在考前先解放自己哦,轻松进考场。

2.听力考试采用多媒体设备播放,亲们不需携带耳机进考场

3.同一个考场有6套试题。亲拿到试题册和答题卡后,要先阅读答题卡1上的考生须知,将试题册背面的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内(不贴、毁损条形码按违规处理,条形码贴错地方需启用备用卷的时间不补哦)

4.考试前一定要在试题册背面、答题卡1、答题卡2指定位置上填写(涂)学校名称、姓名和准考证号等信息。填写部分只能用黑色签字笔,填涂部分只能用铅笔。

5.填完信息后,将试题册背面向上放到桌子左上角。请勿填写(涂)错个人信息、提前翻阅试题册、折叠答题卡、用规定以外的笔作答,请勿撕毁、污损答题卡或试题册,不然违规登记表中将出现亲的大名哦。

6.印刷质量问题请及时举手报告监考老师。

7.所有题目必须在答题卡上作答。

8.作文题目印制在试题册背面,作答仍在答题卡1上。

9.选择题均为单选题,作答时请用2B铅笔在答题卡相应位置填涂。

10.收答题卡1期间(四级1010,六级1610,听力播音一结束马上收答题卡1)和考试结束收卷期间(四级11:25,六级17:25)如不希望在违规登记表中看到亲的大名,请停止作答并留在座位上等候监考老师指令,请勿把试卷或答题卡带回去做纪念哦。


预祝大家考试取得好成绩!

厦门大学教务处

                                        20151210