公共卫生学院第一届团校暨第六届学生骨干培训顺利开幕

发布时间:2017-11-06         浏览次数:52


公共卫生学院第一届团校暨第六届学生骨干培训顺利开幕

    20171026日晚,公共卫生学院第一届团校暨第六届学生骨干培训班开班仪式在曾宪梓楼101室举行,参与本次会议的嘉宾有:公共卫生学院团委副书记沈鑫老师,能源学院辅导员、2017年金砖国家厦门会晤志愿者礼仪培训指导黄诗雨老师,生命科学学院学生会主席杨洋。公共卫生学院各团支部委员、班干部以及2017-2018学年全体学生机构成员参加本次会议,会议由2017级本科生张艺昕和邓子枫同学主持。

  



开班仪式在齐唱校歌中拉开帷幕,首先由学院团委副书记沈鑫老师致辞,他给培训班全体学员提出几点要求,并衷心希望全体学生干部能做到合理安排时间,兼顾好学业和学生工作,永怀责任心,踏踏实实地做好自己分内的事。

    随后,黄诗雨老师以当代大学生形象管理与礼仪规范为主题作为本次培训班的第一讲,从当代大学生应有的精神面貌入手,详细阐述了大学生应怎样着装,大学生如何与人相处,以及怎样尽快适应大学生活等,在场同学都受益非凡。

  


黄老师讲座结束后,2017-2018届学生会主席陈中甫讲就本次培训班学生机构干事的实践活动的进行详细介绍。开班仪式在学生干部认真听讲的氛围中圆满结束。

  

(第三届学生委员会来稿)