我院在第18届教职工运动会中喜获佳绩

发布时间:2017-11-10         浏览次数:130

113-4日,厦门大学第18届教职工运动会在焕然一新的演武运动场隆重举行。在学院工会的组织和协调下,全院教职工积极参与校运会,共计参与15个比赛项目。

本次运动会,学院领导高度重视,全院参赛教职工团结协作、相互鼓励,与来自全校各学院和单位的运动员同场竞技、欢聚一堂。两天的比赛,老师们凭借着自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,实现了学院在教职工运动会总成绩的再次突破。  

  

 

首日比赛中,黄兆君老师在女子中年组铅球比赛中荣获第三名;雷照老师在青年组铅球比赛中荣获第六名;柯少君老师在女子青年组800m的比赛中荣获第二名;赵煜、祁晓兵、陈斌冰、赖龙城老师在男子4*100m的团体比赛中荣获第五名。

第二日,老师们在赛场上再创佳绩。青年组跳远项目中,魏丽华老师荣获第二名,祁晓兵老师荣获第五名;女子青年组400m比赛中,柯少君老师荣获第一名;赵煜老师在男子青年组100m的比赛中荣获第一名。在20*50m的集体项目中,我院老师齐心协力,顽强拼搏。

最终,在老师们的共同努力下,学院取得总积分第四名的历史最佳成绩,并斩获了体育道德风尚奖。此次运动会充分体现了学院师生的精神风貌,极大地提升了学院的凝聚力。  

(文:孔杭如图:陈笑梅、江珊)