公共卫生学院第一届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-30         浏览次数:12


公共卫生学院第一届“迎新杯”师生篮球赛圆满落幕

  11月8日晚,在二期篮球场顺利举行公共卫生学院第一届“迎新杯”师生篮球赛决赛。此次比赛旨在贯彻落实《健康中国2030规划纲要》,丰富同学们和老师们的课余生活,鼓励师生“走出实验室、走下网络、走向操场”,增强身体素质,展现师生积极向上的风貌。此次比赛于1010日拉开了帷幕,共七支队伍参与比赛,其中本科生四支队伍、研究生两支队伍和教职工一支队伍。


  在为期一个月的赛程中共进行了21场精彩激烈的比赛。比赛中不仅有男生挥洒汗水,更有趣味女生投篮活跃赛事气氛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员和同学老师们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们公共卫生学院师生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学以及老师提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。


  经过一个月的激烈角逐,最终17级研究生队、教职工队、研究生一队一路过关斩将,分获此次比赛冠亚季军。

  此次迎新篮球赛不仅向全院师生展现了我院老师们和同学们积极向上的青春风采,同时加强了我院师生的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了彼此的友谊,展示了我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

                                                           (文/图:王豪博)