学院第五期女生客厅顺利举行

发布时间:2018-01-04         浏览次数:254




学院第五期女生客厅顺利举行

20171228日下午15时,第五期女生客厅在曾宪梓楼103室举行,本次活动很荣幸邀请到了厦门大学校团委副书记孙佳老师为同学们分享学习、生活和职场经验。

沙龙中,同学们畅所欲言,讲述了自己在职业规划中遇到的一些困惑和难题,如自己是先读博还是先成家等问题。孙老师耐心解答:判断成家与否的条件应该是两人的感情进展而非其他,关键看自己的情感到了哪个阶段,没必要为了岗位的去留、读博与否等决定是否成家。

活动最后,孙老师祝愿同学们在今后的求职过程中一切顺利,同时写下寄语:自信的女性是最美丽的女性。在轻松愉快的氛围下,全体师生合影留念。通过本次活动,同学们对职业规划有了更新的认识,更加明确未来目标,踏实努力提升综合素质,为未来走上工作岗位打下扎实的基础。

(文:孔杭如/张鹤/耿圆圆 图:郭小榕)