石红梅副教授为我院师生作“两学一做”学习教育专题报告

发布时间:2017-01-18         浏览次数:10



2017112日下午,校理论报告员、马克思主义学院副教授石红梅应邀在曾宪梓楼105教室为我院师生党员作题为《开启全面从严治党新时代——全面解读十八届六中全会精神》“两学一做”学习教育专题报告。报告会由院党委副书记黄兆君主持,杨机像副书记及师生党员代表参加了报告会。

石红梅从十八届六中全会召开的背景讲起,系统梳理了党的十八大以来共六届中央全会的主题和内在联系,详细解读了六中全会公报中的关键词以及审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个文件的主要内容,重点强调了四种意识、制度治党和从严治党的重要性。石老师的报告结构系统,内容详实,思路清晰。在座的聆听者受益匪浅,从中得以更加深刻的领会十八届六中全会精神,更加深刻的理解从严治党的意义。


                                       图/文    刘晓峰