研究生申请毕业、学位需提交材料及学校学院相关规定

发布时间:2015-04-29         浏览次数:1758

研究生申请毕业、学位需提交材料及学校学院相关规定

一、研究生送审需要提交材料

1.《公共卫生学院学位论文送审审批表》.doc 导师签字,同时论文送审稿电子版发学院查重

2.查重通过后,提交《公共卫生学院研究生学位论文定稿呈交意见表》.doc 导师签字

3.研究生系统内提出答辩申请,申请表一式一份导师签字后交研究生秘书留档。

4.论文评阅书(硕士2份、博士3份)(学院送审时领取,仅填写学号、专业和论文题目)

5.学位论文(硕士2本、博士3本)

二、研究生答辩和申请学位需要提交材料

1. 收到专家反馈的论文评阅书后,成绩合格,学生根据专家意见修改学位论文。

2. 学生提交公共卫生学院研究生学位论文答辩安排备案表.doc(答辩前一个周交学院审批)

3. 研究生秘书在系统内生成《研究生学位论文答辩审批表》一式一份提交学位评定分委员会审批上传至研究生系统,纸质后期归档至学校研究生档案。

4. 研究生秘书系统内打印《研究生学位论文答辩决议》和《答辩记录》连同论文评定书一起交给答辩秘书。

5. 学生现场答辩

6. 研究生秘书将答辩成绩录入系统,学生根据答辩专家意见修改学位论文,再次提交论文查重。

7. 研究生系统内录入科研成果-导师审核-秘书审核后,研究生系统内申请学位,学位申请书一式2份和科研成果汇总表一式2份交研究生秘书。

三、 研究生办理离院手续应提交材料

1. 毕业研究生登记表 一式2份(答辩袋)

2. 硕士学位论文评阅书 一式2

博士学位论文评阅书 一式3