学院召开第70期党校(学生)学习动员会

发布时间:2018-10-24         浏览次数:10



    学院召开第70期党校(学生)学习动员会

    10月19日,学院第70期党校(学生)学习动员会在曾宪梓楼302召开。院党委黄兆君副书记及参加本期党校的13名学生出席,动员会由赵煜老师主持。

赵煜老师首先传达了厦门大学党委党校第70期(学生)学习班工作会议精神,介绍了本次党校的各项安排,着重强调了参加党校学习期间的纪律要求。随后,在黄兆君老师在讲话中,希望同学们能珍惜党校学习机会,做到思想上高度重视,行动上认真高效,严格遵守党校纪律,禁止在课堂上做与学习无关的事情,禁止使用手机和笔记本电脑等电子产品,时刻以党员的高标准严格要求自己。通过本次会议,同学们深受鼓舞和启发,表示会认真学习,努力进步,争取早日成为一名光荣的共产党员。

据悉,第70期党校(学生)学习班于1020日开班,11月6日结业。我院共有13名入党积极分子参加此次党的基本知识学习班。

                                                     (图文:学院团委)