首页新闻
当前位置:首页  首页新闻
1
9
2020
2020-01-09

学院召开寒假安全工作布置会

浏览次数:1204

根据学校《关于2019-2020学年寒假有关事项的通知》(厦大办[2020]1号)及《关于寒假期间实验室安全工作有关事项的通知》要求,学院于18日召开2020年寒假安全工作布置会,传达布置学期末、寒假期间实验室安全相关工作。副院长林忠宁、党委副书记杨机像、办公室主任张宇斌及各课题组(中心)相关老师参加会议。

会上实验室秘书魏丽华首先汇报了学院近期实验室安全工作进展,并具体介绍了期末、寒假期间实验室安全工作注意事项。副院长林忠宁、党委副书记杨机像在会上感谢各位老师一年来在实验室管理方面的辛苦工作,保障了学院教学、科研的顺利开展。同时也对寒假期间实验室安全工作提出进一步要求,包括做好假期实验室排班值班工作;做好防火、防盗、防寒防冻、防突发事件的四防工作;加强各类危险化学品(包括剧毒品、易制毒化学品、易制爆化学品、精神/麻醉类药品)、放射源、生物病原体、高压气瓶和射线装置管控;重点部位巡查监控;重点提醒留校学生假期安全。

(魏丽华)