学院党委中心组集体学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-07         浏览次数:234


116日中午,学院党委理论学习中心组在曾宪梓楼302会议室集体学习十九届五中全会精神。院党委书记张琥主持,院党委委员、党支部书记、辅导员参加了集体学习。

与会同志认真学习了党的十九届五中全会公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,观看了《新闻联播》相关报道和评论。随后,院党委副书记庄曦作重点发言。她说,学习贯彻党的十九届五中全会精神,最根本的要体现在实际工作中,落实到立德树人根本任务上。要加强谋划创新学生工作新思路,把党的十九届五中全会精神的学习力转化为提升学生工作水平的创新力,使各项工作更好地与学院改革发展同频共振、同向发力。


张琥作总结讲话。他强调,党的十九届五中全会擘画了我国到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确了“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、重点任务,对于推动全面建设社会主义现代化国家新征程开好局、起好步,具有重大而深远的意义。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。

 

                                       图/文 刘晓峰