我院健儿荣获厦门大学第11届跳绳比赛团体总分第六名

发布时间:2020-12-12         浏览次数:130


2020125日,厦门大学第十一届跳绳比赛在思明校区明培体育馆顺利举行。本次比赛吸引了来自20个学院的186名运动员参加,我院积极组织队伍参加比赛,共选出14名选手代表学院出战。



此次比赛分为个人项目和团体项目,比赛异常激烈,经过激烈的角逐,张灵菡和陈蕾获得女子一带一摇亚军,李涛和袁娜获得混合一带一摇第四名,张灵菡获得女子30s单摇第五名,廖梦俊获得男子30s间隔交叉单摇第四名,李涛获得男子3分钟单摇第五名,十人八字获得团体第五名。最终学院以团体总分第六的好成绩圆满完成此次比赛!



公卫健儿在跳绳赛场充分展现出良好的精神面貌和精湛技术,发挥了“激情与紧张同在,友谊与竞争共存”的精神。此次跳绳比赛让同学们深刻感受了跳绳运动带来的快乐,进一步展现了公共卫生学院团结一心,奋勇争先的精神。经过此次比赛,增加了队员们必胜的信心,增强了球队的凝聚力,相信未来球队更发展的更好,让我们一同期待明年大赛公卫健儿更精彩的表现。



/卢昊

/卢昊