学院开展2021年新春慰问活动

发布时间:2021-02-11         浏览次数:14

春节将至岁寒情深。近日,学院通过开展节前走访慰问、新春座谈交流等方式向学院师生和物业工作人员送去了节日的问候和新春的祝福。

27日上午在学院党委书记张琥的带领下一行人前往部分教师代表家中进行走访慰问详细了解他们的工作和生活情况。大家交流甚欢张书记殷切希望老师们在新的一年里再接再厉、开拓创新为学院发展做出更大的贡献。

 

29日上午学院领导们前往学生公寓看望留校过年的学生为同学们送去新年祝福并送上学院精心准备的春节礼包。同时为让同学们能够在学校度过一个充实且有意义的春节假期学院还安排了喜迎新春福牛贺岁等系列活动。

 210日下午学院与南强物业工作人员召开新春座谈会会议由党委副书记杨机像主持。他简要通报了学院一年来取得的成绩和未来的发展规划并表示学院的发展离不开所有物业工作人员的辛勤付出和大力支持。座谈会还听取了参会人员对于学院相关工作的建议和意见。林忠宁副院长作总结发言他代表学院向所有物业工作人员的辛勤工作表示衷心感谢并针对他们提出的问题进行反馈。参会人员纷纷表示在学院工作感到十分温暖和师生相处犹如亲人一般。在新的一年里他们将更加努力工作做好学院的后勤服务工作。



                 (学院办公室)