喜讯:夏宁邵教授在建校100周年大会上获颁“厦门大学南强杰出贡献奖章”

发布时间:2021-04-07         浏览次数:10

  4月 6日的厦大校园,到处洋溢着节日的气氛。上午8时30分,庆祝厦门大学建校100周年大会在建南大会堂隆重举行,原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长 陈至立出席大会并颁授“厦门大学南强杰出贡献奖章”。院长夏宁邵教授等14位获奖代表在大会上,获颁“厦门大学南强杰出贡献奖章”,全校师生员工、海内外校友和关心厦大发展的各界人士相聚线下线上,共襄盛举,见证厦门大学百年荣光。

  图片来源:网络视频截图

  南强杰出贡献奖是厦门大学授予教师的最高荣誉,用以奖励为学校建设和发展作出巨大贡献的优秀教师,迄今为止已连续颁发9届,共有28位厦大教师获此殊荣。在全场热烈的掌声中,陈至立为田昭武、黄本立、陈孔立、吴宣恭、林祖赓、洪华生、张亦春、吴伯僖、潘维廉、赵玉芬、郑学檬、夏宁邵、郑兰荪、田中群等14位获奖代表颁授“厦门大学南强杰出贡献奖章”。
                                      (学院办公室)