校党委任命王晟同志为公共卫生学院党委副书记

发布时间:2021-05-11         浏览次数:10

校党委任命王晟同志为公共卫生学院党委副书记

59日中午,公共卫生学院干部任免宣布大会在椭圆楼303会议室召开。校党委常委、组织部部长孙理同志在会上宣读了校党委的任免决定:王晟同志任中共厦门大学公共卫生学院委员会委员、副书记,杨机像同志不再担任中共厦门大学公共卫生学院委员会委员、副书记职务。校长助理、研究生院常务副院长方颖,学院领导班子成员、党委委员、系(中心)负责人、科级以上干部及全体辅导员参加了会议。

会上,孙理介绍了杨机像同志在公共卫生学院取得的工作业绩以及王晟同志的主要工作经历和组织考察情况。孙理对学院领导班子提出四点希望:一是希望王晟同志认真履职尽责,班子成员关心支持王晟同志的工作;二是希望进一步加强领导班子建设,深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,提高站位,谋划发展,全面提升学院的办学实力;三是加强制度建设,不断完善学院管理体制,坚持党务公开、院务公开和民主管理。四是结合当前开展的党史学习教育,加强党风建设,带动院风学风建设,团结带领全院师生建设高水平公共卫生学院。

张琥、夏宁邵分别发言,代表学院党政班子表示坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校对学院发展的关心,感谢杨机像同志为学院的建设发展做出的贡献,同时热烈欢迎王晟同志加入学院。学院班子将团结一致,推动学院事业更好更快发展。