职途有你——学院举行2021届本科生毕业就业工作会

发布时间:2021-05-27         浏览次数:10

为进一步扎实推进毕业生相关工作,稳就业促就业,527日上午,学院在曾宪梓楼101报告厅举行本科生毕业就业工作会。本科生毕业班全体同学参与活动。辅导员赵煜主持并与同学进行交流分享。

赵煜首先向大家介绍了毕业相关安排,并对签约流程、违约注意事项、报到证的改派、遗失补办等进行了详细说明;随后,再次为大家介绍简历制作技巧,从就业方向思考、简历制作及技巧等方面展开讲解,详细介绍了公司筛选简历的标准和流程,如何从求职意向着手更好地设计自己的简历;最后,重点介绍了第二学士学位招生政策,为未就业的同学多提供一个选择,帮助同学们理清思路,增强求职信心。

通过本次毕业班大会,再次帮助毕业生明晰了求职方向,缓解就业焦虑、开阔了就业思路,学会如何制作简历并在求职过程中扬长避短、发挥优势,更好的找到理想就业单位。

(文:赵煜,图:黎思鹏)