奋斗百年路 启航新征程——学院举行2021届毕业生党员集体谈话

发布时间:2021-06-27         浏览次数:58

    626日上午,学院党委举行2021届毕业生党员集体谈话,欢送2021届毕业生党员走向新岗位。院党委书记张琥、副书记王晟、辅导员老师及2021届毕业生党员参加谈话会。会议由学院党委副书记庄曦主持。


集体谈话以座谈会的形式进行,毕业生党员代表黄小芬、林晓茹、木热迪力阿布都外力三位同志先后发言。他们结合自己在校期间的学习工作经历,畅谈了参与基层支部党建工作的收获与体会,感恩母校的关爱和组织的培养,表示一定会在新的工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用,展现厦大学子的良好素质和形象。与会毕业生党员逐一发了言。

随后,张琥为每一位毕业生党员赠送党章,勉励他们牢记自己共产党员身份;为每一位曾担任过支部书记、支部委员的毕业生党员颁发任职证书,感谢他们对学院党建工作所作出的努力和贡献。


张琥在谈话中寄语毕业生党员,一要坚守对国忠诚的大德;二要坚守造福世界的公德,三要坚守严于律己的品德,四要坚守勇创一流的“政”德。祝愿毕业生党员们秉承厦门大学“自强不息、止于至善”的校训精神,奋战新征程、建功新百年,以青春之我、热血之我,为中国共产党百年华诞献礼!

最后,全体2021届毕业生党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。集体谈话在庄严的宣誓声中结束。