当前位置:首页  新闻中心  学院快讯
10
19
2022
2022-10-19

校党委任命刘刚同志为公共卫生学院副院长

浏览次数:748

   

1019日上午,公共卫生学院干部任免宣布会议在椭圆楼303会议室召开。学院领导班子成员、党委委员、系/中心/平台负责人、科级以上干部参加了会议。


校党委常委、组织部部长孙理同志在会上宣读了校党委的任命决定:刘刚同志任厦门大学公共卫生学院副院长。会上,孙理介绍了刘刚同志的组织考察情况、工作经历和工作业绩。孙理对学院领导班子提出四点希望:一是希望刘刚同志尽快转变角色,深入了解学院师生员工的情况,紧紧围绕学校和学院的中心工作,开拓创新,认真履职尽责;二是希望学院班子成员关心支持刘刚同志的工作,加强团结一心、奋勇拼搏的文化建设;三是深入学习贯彻党的二十大精神,把学思践悟的成果转化为干事创业的动力;四是进一步加强制度建设,注重院务、党务公开,全面提升学院的办学实力,齐心协力建设高水平公共卫生学院

张琥表示,坚决拥护校党委关于干部任命的决定,对校党委一直以来对学院工作的关心、支持和指导表示衷心感谢。他表示,学院党政领导班子将按照校党委提出的要求,进一步加强领导班子建设,全力支持、帮助新同志开展工作。学院领导班子将紧紧围绕学校中心工作,落实学校工作部署,团结凝聚全院师生员工力量,全力推动学院各项事业再上新台阶。

刘刚表示,感谢学校和学院的信任和栽培,将尽快转变角色,适应岗位,认真做好本职工作,紧紧依靠校党委的正确领导,不辜负组织的重托,与学院领导班子和全体成员一同努力建设高水平公共卫生学院。

张军对学校长期以来对公共卫生学院事业发展的关心、指导和支持表示感谢,对刘刚同志的加入表示欢迎。学院行政班子坚决拥护校党委的决定,将认真贯彻落实好学校党委提出的要求,提高站位、加强谋划,不断增强学院综合办学实力,推进学院事业取得更大成绩。

                                               (图文/赵煜)