当前位置:首页  学生天地  学生活动
1
18
2023
2023-01-18

公共卫生学院举办留校学生新春座谈会

浏览次数:10

2023118日上午,公共卫生学院在曾宪梓楼103教室举办了2023年新春座谈会,学院党委副书记庄曦、蒲晓业,预防医学系主任方亚出席座谈会,学院辅导员、留校的30多位同学参加了座谈会。

庄曦首先对全体同学表达了关心和慰问,她提到,学院在假期组织了一系列的活动,希望能给留校的同学营造温馨的春节氛围,让离家的同学也能感受家一般的温暖,同时,学院也会时刻关注同学们的需要,帮助大家解决假期生活和学习上的困难。

蒲晓业总结了学院一年来的发展成果,并表示,学院的事业发展离不开全体师生的共同努力,他也向到场的同学表示了感谢,希望同学们在新的一年能够继续和学院一起努力,共同为建设高水平公共卫生学院添砖加瓦。

方亚对同学们表达了春节的问候,祝福大家在学院也能度过一个愉快的春节;同时,她也提醒大家,充分利用学校和学院的各项资源,合理安排学习和休闲的时间,度过一个充实的寒假。

随后,与会的同学代表也表达了各自的体会。大家都为学院事业发展取得的成绩感到骄傲和自豪,也表示深刻体会到了学院在学科建设、拓展办学资源和学生培养等各方面做出的努力,同时,大家也对学院为大家布置的浓厚的春节氛围表达了感动和感谢,与会的老师和同学们互相送上了新年祝愿。

会后,学院为留校同学发放了春节慰问礼包。

公共卫生学院始终秉持以生为本的办学理念,时刻关心着学生学习生活的方方面面,对留校学生在校的生活情况予以高度关注,并组织了一些列活动和氛围布置,让留校同学在学校也能度过家一般温暖的新春佳节。


文:周钧庭

图:周钧庭